7 ago 2011

Como hacer unos ricos Smoothies

  • Los SMOOTHIES son batidos de frutas, pero con trozos. La consistencia es bastante más espesa que la de los batidos tradicionales.
INGREDIENTES BASICOS PARA SMOOTHIES: 
  • Leche
  • Leche de soja
  • Yogurt
  • Crema
  • Trozos de fruta
  • Hielo triturado
VENTAJAS:
  1. Ciento por ciento naturales
  2. Alto contenido de vitaminas
  3. Bajo en calorías


    1.- Smoothie de plátano, manzana y yogurt

    INGREDIENTES:
    • · Dos plátanos
    • · Yogurt de vainilla
    • · Tres manzanas
    • · Hielo picado
    ELABORACION:
    1. · Pelar las manzanas y los plátanos.
    2. · Introducir dos manzanas y un plátano en una licuadora
    3. · Colocar en un vaso especial para smoothie que ya tendrá incorporado el hielo triturado, (suele ser una copa alta)
    4. · Cortar en trozos pequeños el plátano y la manzana reservada e incorporar al vaso. Agregar el yogurt y mezclar todo muy bien.

    2.- Smoothie de fresa:

    INGREDIENTES:
    • Seis fresas medianas
    • Medio litro de leche
    • Dos cucharadas de azúcar
    • Hielo picado

    PREPARACION:
    1. · Colocar en la licuadora 4 fresas y la leche
    2. · En un vaso especial para smoothie agregar el hielo y el zumo obtenido
    3. · Cortar en trozos pequeños las dos fresas restantes y añadir el azúcar.

    3.- Smoothie de zanahorias:
    INGREDIENTES:
    • · Tres zanahorias
    • · Un vaso de leche de soja
    • · Hielo picado

    ELABORACION:
    1. Colocar en una licuadora las tres zanahorias previamente hervidas.
    2. Añadir la leche hasta que ambos ingredientes estés bien unidos.
    3. Agregar al recipiente para smoothie el hielo y la mezcla. 
    • Realizar estos licuados es muy sencillo. Se puede utilizar la fruta que se desee. Hay que procurar que queden bien espesos y no olvidarse de incluir los trozos de fruta. Sirven tanto para beber en el desayuno, tras el almuerzo o durante la merienda.


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    Temas: receta, recetas, recetas de cocina, recetario, recetarios, cocina, cocinar, smothies, granizado, raspados

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